Enviar mensagens a utilizadores

Para enviar uma mensagem a um usuário por e-mail:

1. Na árvore do console, na pasta Contas de usuário, selecione um usuário.

A pasta Contas de usuário é uma subpasta da pasta Avançado por padrão.

2. No menu de contexto do usuário, selecione Notificar por e-mail.
  3. Preencha os campos relevantes na janela Enviar mensagem ao usuário e clique no botão OK.

A mensagem será enviada para o e-mail especificado nas propriedades do usuário.

Para enviar uma mensagem SMS a um usuário:

1. Na árvore do console, na pasta Contas de usuário, selecione um usuário.
  2. No menu de contexto do usuário, selecione Enviar um SMS.
  3. Preencha os campos relevantes na janela Texto do SMS e clique no botão OK.

A mensagem será enviada para o dispositivo móvel com o número especificado nas propriedades do usuário.